Ведь нас волнует

Елизавета Тим
Иди под ливень, иди под небо.
Промокнет грива, промокнут чувства.
Ходи в тумане, ложись за гривну,
Молись ночами о лучшей жизни.

Бог не поможет тебе, шалава:
Тату на коже - твоя награда.
Не хочешь смерти - ты хочешь жизни,
Ты хочешь плети, но жёсткой ночью.

Останься с нами, о страсти жрица!
Свети глазами в бухие лица.
Да мы заплатим за все услуги:
Ты купишь платье, а мы - досуг свой.

Скажи, что грустно, скажи - погано,
Скажи: "Досадно", и что: "Пришлось мне".
Ведь мы поймём всё, ведь нас волнует.
Купилась, баба? Тогда ложись-ка.