Вот я спать...

Галина Горюнова
—Ну, я и спать горазда стала, весной так не спала…
Ведь вскакивала очень рано, в 5-30 уже шла
Кормить я кур своих голодных, прожорливых таких
И кошкам всем я насыпала любимый вискас их.
Сейчас же что-то обленилась, мне не поднять себя.
А дел гораздо больше стало, но я валяюсь зря.
—Вставай, Галюня! Поднимайся! И отрывай себя
От мягкой ложи и подушки!...В чем радость бытия?
—Конечно, прав Господь мой милый,  заботой и делами.
Уже бегу гулять с собакой… Желающие с нами!
01.08.2010.