Бьес, Ги Дебор, Элиаде, Эвола, Генон, Керн, Ницше,

Олег Ковтун
  Бьес, Ги Дебор, Элиаде, Эвола, Генон, Керн, Ницше, Савицкий, Вирт  - гении, посвятившие  и  отдавшие свои  Жизни  в  Любви  к  Земле  и  Человечеству, вскрывая "нарывы" и заблуждения, в насильно навязанных суждениях "общественного мнения"…
 
Дебилизм  консерватизма,
Скудоумие  мозгов,
Обрекает  прагматичность,
Тупостью,  создав  «забор».
Между  «прошлым  и  сегодня»,
Между  лучшим  и  никак,
Между  явным  и  проектом,
Новому  сказав: «Не  так!..»
Заблудились,  глядя  в  «завтра»,
С  прошлого,  забрав  «своё»,
Намутили  в  виде  пакта,
На  Людей  им  -  всё  равно…
Кучка  «праведных»  изгоев,
Отделившись  в  «власть»  от  нас,
Предложила  нам  «законы»,
И  решилась  «шкуры  драть».
Революции  -  не  метод,
Лишь  меняют  лиц  покров,
Предлагают  мнимый  выход,
Возвращая  «жизнь  оков».
Взгляд  воззрения  диктует,
Мысли  строят,  как  хотят,
Попирая  нам  духовность,
Через  церковь  норовят.
Ноги  нам  «переставляют»,
Психологии  мостят,
Обворовывая  племя,
Гениев  полёт  прервать.
Обрекая  Человека,
В  человечества  лица,
Низвергая  совершенство,
Опыт  бед  приобретя.
Мы  стряхнём  в  сердечной  боли,
Вздрогнув  с  Солнцем  после  «сна»,
Ведь  Земля  уже  проходит,
Новый  Век  Любви  творца!..