мне так...

Маалах
Мне так нужна удача
Чудо необходимо.
Ивы со мною плачут
Боги неумолимы.
Господь! Взываю сердцем
Внемли моим молитвам.
Даруй благословенье
Всем, кто сейчас в уныньи
Бьются от болей в муках,
Что так терзают тело,
Вылечи Божьи Души-
Им Прости прегрешенья.
Светлый Святый! Помилуй!
Даруй всем избавленье.
Муки за нас принявши-
Грех людской весь испивши-
Нас Сохрани- Надежду
С Верой, Любовью давший,
Не отвергай в презреньи
Глупых и неразумных-
Даруй всем исцеленье
Здесь и сейчас- во веки.
Боже наш Милосердный,
Строгий и Справедливый...
Господи! Аллилуйя!