Царство снов

Галина Огаркова
Царство снов, томной негой манящее...
в нем реальность почти настоящая,
миражи в нем почти что не лгущие,
как живые в том царстве живущие.
Спящий собственным слухом,(не диво ли?)
слышит речи почти что правдивые
и под сонную дымку привычную
мысль чужую рождает, как личную.

Разум там в пелену пеленается,
море душ в море снов окунается.
А над царством тем тьма беспредельная
вяжет сеть и поет колыбельную.

ЛЮДИ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!