Свободу дарит Бескорыстье!

Людмила Голик
Духовный опыт земной жизни
Я открываю для сердец,
Когда с Любовью к Своим ближним
Свет излучаю,как Творец.

Когда,как солнышко,дарю им
Лучей бессмертных Красоту,
Чтобы Себе - Себя вернули,
Как Жизни внутренней - Мечту.

Чтоб озарилась Жизнь их Верой
В неистребимость Красоты,
Слились с ЗЕМНОЙ ДУХОВНОЙ СФЕРОЙ
И искупили все грехи.

Чтоб Жизнь наполнилась их - Смыслом,
А значит,Истиной Творца :
СВОБОДУ ДАРИТ БЕСКОРЫСТЬЕ,
С КОТОРЫМ СЛИТЫ ВСЕ СЕРДЦА!

ОСВОБОЖДЕНИЕ НЕСЁТ - СЛИЯНЬЕ С ДУХОМ БЕСКОРЫСТЬЯ!
МГНОВЕННО ОН СМЕТАЕТ ГНЁТ И УСТРЕМЛЯЕТ К НЕБУ МЫСЛИ!

И ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЁТА ВОСТОРГ РОЖДАЕТ В ГЛУБИНЕ!
ДУША,СВОБОДНАЯ ОТ ГНЁТА,ПАРИТ В НЕБЕСНОЙ ВЫШИНЕ!

И с высоты Небесной видит
Она иначе Всё вокруг -
Теперь рассудок не обидит!
Теперь он верный Её Друг!

Он подчиняется Закону,
Который требует всегда :
НОСЯЩЕЙ ВЕЧНОСТИ КОРОНУ
ПУСТЬ ПОМОГАЮТ НЕБЕСА!

И потому не властен он
Ей диктовать свои условья!
ЕДИН С ДУШОЙ ТВОРЦА ЗАКОН -
ОН СТАЛ ЕЁ СВЯТОЮ КРОВЬЮ!
       АМИНЬ!
                31 МАЯ 2012Г.