А любовь! Она- злодейка!

Геннадий Ельцов
А любовь!Она- злодейка!
Покрутилась и ушла.
А любовь!Она-как змейка!
Все преграды обошла.
  Я стою и не моргаю.
  Как не знаю дальше быть?
  Сам себя за то ругаю.
  Не могу Любовь забыть.