Давайте думать о хорошем

Галина Горюнова
В стране сейчас так много горя, все полыхает и горит.
А мы здесь делим власть от дури и бьёмся за клочок земли.
И не хотим и не вникаем, что ведь всё это мишура
И что не вечно мы порхаем по дому с именем Земля.
Всем нужно жить в ладу с собою, своим соседом дорожить
И помогать ему, и верить, желать здоровья - значит жить.
И обуздать свою гордыню и руку дружбы протянуть
И про борьбу забыть отныне.  Не в этом главная ведь суть!
Всё в мире призрачно и зыбко. Сегодня здесь, а завтра где?
Зачем же тратить жизнь на злобу, на распри и на жизнь в войне?
Давайте думать о хорошем, давайте верить, понимать,
Любить друг друга без оглядки и всё как должно принимать!
11.08.2010.