Станцуем страсть

Ирина Семенова 2
Синьор! Станцуйте же со мной.
И не стесняйтесь, приглашайте,
Моим глазам не возражайте,
Давайте в танце вступим в бой.

На дерзкий выпад ваших рук
Отвечу я лишь разворотом,
Но сделаю все как по нотам
И ускользну от страстных губ.

Меня за талию обняв,
Держите крепче, не теряйтесь.
И мною просто наслаждайтесь,
Чуть-чуть безумства танца взяв.

Вы шаг ко мне, я два от вас,
И, поддаваясь ритму тела,
Я вдруг вам сдаться захотела,
Или затянем наш экстаз?