Больничное

Владислав Черейский
То не дубравушка,
То не соловушка,
Не разбойничек, а тенор.
То не вёсенки,
То не сосенки.
В общем сплошной гемор.
А по водоньке
В утлой лодоньке
Стройная бабонька врач.
И не бесики
Поют песенки,
А ребеночек тискает мяч.