Плач

Ира Кощ
         
И не пишется,
        Не читается
И душа моя
        Что-то мается
Давит на сердце
        Груз грехов моих
Не надеюсь я
        Отмолить все их.
В полнолуние
        Ночи светлые
А слова мои
        Безответные.
Ах, завыть бы мне
        Во весь голос,
Вырвать клочьями
        Седой волос,
На могилку упасть
        В темноте ночной
Где сынок лежит
        Во земле сырой.
Да не принято
        Во весь голос выть.
Видно боль свою
        Мне в душе носить.