Вы как там?!

Александр Подвижников
    Дочери!

Вы как там?!
А Евро... и к нам...
Снились мне снова...
и это не ново...
Как поживаете?
Или всё летаете?!
А у нас облака приплыли -
И где до этого были?!
 
Приветы -
Слов красивых букеты!..
29.05.2012