***

Майя Горбунова
Убивай меня медленно молчанием,
И таким интересным рычанием,
Ожиданием, непониманием,
Долгожданным любви нечаянным.

Убивай меня, я так хотела ведь,
Чтобы метко и прямо в тело,
Отслоиться от всего расправится,
Стать той, кто на волнах качается.

Убивай меня одиночеством,
И красивым еще пророчеством,
Пусть все будет, как нам захочется,
Все сольется или растопчется...

28.05.2012г.