В чём заключается счастье

Олечка Макарова
В  чём  заключается  счастье,
Я  не  пойму  до  пор  сих.
Ночью  бывает  ненастье,
Утром,  так,  город  свеж,  чист.

В  чём  заключается  счастье,
Ждёшь,  когда  кончится  день?
Милого  чтобы  увидеть,
Маска  слетает,  как  тень.

В  чём  заключается  счастье,
Чтобы,  со  всех  больше  взять?
Только  поймёшь,  ты,  однажды,
Лучше  самой  отдавать.

Счастье  не  купишь  за  ЕНЫ,
БАКСЫ, УЕ  и  рубли.
Вырви  язык  у  гиены
Или  со  стаей  порви.

Счастье  придёт  нежданно,
Тихо  уйдёт  в  рассвет.
Больно  на  сердце,  туманно,
Коль  перспективы  нет.