Нужно отдохнуть

Галина Горюнова
Очень я устала, что со мною? Наверное, мне нужно отдохнуть…
Скорей бы все дела свои доделать, куда-нибудь на море махануть.
В Египет, или в Турцию, в Тунис ли. Какая разница? Мне все равно сейчас,
Ведь главное, чтоб только море, солнце и жаркие денёчки не на час.
Проблемы все оставить  и не думать, и телефон рабочий отключить,
Купить путёвку, улететь подальше, у лета вновь денёчки одолжить.
Понежится у моря, распластаться и посмотреть на сине небеса,
Отдаться на съеденье неге вволю…И пусть вернётся бела полоса.
Погреть на солнце Максика родного, в морской воде пополоскать его,
Чтоб зарядился бодростью, здоровьем…Ну, что не сделаешь для сына своего?
Он наш сладёнка, самый милый, чудный, смышлёный он порой не по годам.
Мне подарил господь ещё сыночка, теперь я всю любовь ему отдам!
19.08.2010.