ЮЛИЮ КИМУ

Борис Межиборский
ЮЛИЮ  КИМУ.
Вот  песня  Юлием  пропета,
Там  много очень  разных  слов,
Не  вижу я  в  стихах  поэта,
Тем  паче  песни  про  любовь.
Вот  ходят  по  морю  поэты,
На  всевозможных  катерах,
Не  вижу я  стихов-сонетов,
На  еле  сшитых  парусах.
Бежит  романтик за  туманом,
С  гитарой звонкой  под  полой,
Поют  мне  песни  без  обмана,
Поэт  хороший и плохой.
Меня  стихи  не обманули,
Под  музыку  они  годны,
Поёт  мне  песнь,  товарищ  Юлий,
Поют  ту  песню  пол  страны.