утешение

Хранить Тишину
да не оскудеет рука дающего.
да не источатся улыбки любящих.

да оправдается надежда одного ждущего -
ради сотен тысяч не дождавшихся.

когда кулисы уже опущены -
в тишине опустения суть ищи

и да пребудет милость всего сущего
утешением потерявших все.