Контраст

Игорь Носов23
Какой контраст времен идет-
Забыли все святое…
Господь уверен, не поймет
Забыли то, простое;

Что голову нужно покрыть,
И юбку подлиннее;
Не краситься, ни есть, ни пить.
Держать себя скромнее.

Идут у господа просить
Одежда как на танцы.
В храм божий дерзко заходить
Не могут удержаться.

Нательный крестик, на груди.
Как показатель жизни…
Ты спрячь достатки все свои-
Вере служи, отчизне…

Поклоны делать стыдно вам!
Ну а просить не стыдно?!
Что перечислил- это срам;
А с высока, все видно!

Я призываю к вам сердца!
Уйдите от плохого!
И воскресите вы творца-
Нашего святого!
01.06.12.