В голове сумбур...

Галина Горюнова
В голове сумбур полнейший, я не знаю, как мне быть?
Может просто отрешится от всего и позабыть…
Позабыть на время снова обо всём, что меня жжёт,
И не думать, и не мыслить; пусть идёт так, как идёт.
Знаю я, что отдохнувши, всё вновь встанет на места.
Просто очень я устала, чёрная вновь полоса.
Съезжу на море, в далёко, и очищусь от всего,
От того, что меня гложет, от раздрая своего.
Ведь унынье - грех великий, ну, зачем же унывать?
Вера в господа поможет, даст его мне благодать.
Обращусь к нему с мольбою, чтоб помог мне всех любить,
Так, как любит он меня же, чтобы душу не закрыть.
Обратить ее к народу и помочь преодолеть
Злобу, ненависть и зависть, их очистить, пожалеть.
Нужно верить только в счастье, в позитиве всегда жить
И тогда господь поможет о прошедшем не тужить.
20.08.2010.