Вы попутчик мне случайный

Ольга Погорелова
Вы попутчик мне случайный
В этой жизни быстротечной.
Я для Вас останусь тайной,
Неразгаданной и вечной.

На мгновенье подарила
Счастьем призрачным и мнимым
И на память Вам открыла
Только имя, только имя.

Обнимайте и ласкайте,
Делайте с ним, что хотите –
Воспевайте, проклинайте,
На огне его спалите.

Но пока я с Вами рядом,
Я еще в одном признаюсь –
Что искать меня не надо,
Дважды я не повторяюсь.