Опять рассвет...

Тамара Фокина
Опять рассвет примчался незаметно,
С крадущей осторожностью шагов.
И солнцу открывая путь неспешно,
С всеобщим одобрением богов.

И видя восхожденье солнца птицы,
Запели дружно все наперебой.
Игриво луч листает дней страницы,
По вечерам внушая всем отбой.

Резвится ветер удалой с листвою,
Раскачивая ветви в унисон.
И лихо радуется он собою,
Лишь днём, а вечером уходит в сон.
(01.06.2012)