Рождаешь свет в моей душе

Кошка Без Двух Жизней
Рождаешь свет в моей душе,
Зажигаешь счастье в глазах…
И только Ты способен уже
Странно любить меня так…

Только Тебе принадлежу,
Даже пытаясь сбежать…
Только с Тобой рядом дышу,-
Тебя мне не избежать.

Ты - Неизбежность  моей души,
Ты – моя жизнь и воздух,
Я  - для Тебя:  держи - не держи-
Мне уходить уже поздно…

Лишь отдавая Тебе себя
Счастьем пьяна последним…
Тебя безоглядно любя,
В Тебе растворяюсь бесследно…