Я живу - и это счастье!

Галина Горюнова
Я живу - и это счастье!
Есть любимый человек,
Есть детишки –
Все мальчишки,
С ними связана на век.
Есть и место на природе,
Где расслабиться могу.
Есть подруги и родные,
Кто и в радость и в беду
Всегда рядом непременно,
Кто поддержит и поймёт.
Есть один великий Боже,
Кто направит и зачтёт
Все хорошие мотивы,
Двигающие меня.
Кто один меня лишь любит
Так, как не любима я.
Любит он без оговорок,
Помогает и хранит.
Знаю я, что обратившись,
Только он и защитит.
Помолюсь ему, услышит
И надежду снова даст.
И тем самым он ответит,
Что со мною он сейчас.
20.08.2010.