Подарите

Лидия Копасова-Мунтян
ПОДАРИТЕ

Мы и с этим расстанемся годом…
Всё уйдёт в безвозвратные дали…
Подарите мне дом с огородом,
О котором мы вместе мечтали…

Сад большой вокруг дома взрастите.
Буду рада такому подарку!
И ещё: вы меня полюбИте!
Засияю для вас очень ярко,

Чтобы ночи светлыми были,
Мы, как в юности, спать не хотели,
Вы ж всегда, чтоб уют находили
В моём тёплом и любящем теле.

***