Ласковое Лето

Дима Яблуновский
Нам солнце снова улыбнулось,
И лето в дом влетело вновь!
И настроение вернулось,
И заиграла в жилах кровь!

А утром соловей певучий
Чудные трели выдает!
И будит нас, на всякий случай,
Чтоб не ленились – шли вперед -

Навстречу солнцу и рассвету,
Где зародился новый день!
Туда, где ласковое лето
Тоску отбрасывает в тень.

Ту, что скрывала все надежды
В холодном разума плену.
Мы разорвем души одежды,
Дивясь Июню-шалуну!

Сердца откроем пред лучами,
Стараясь жарче их согреть!
И Солнце будет вместе с нами
Смеяться, радоваться, петь!