Жизнью наслаждаться!

Галина Горюнова
Пролетели, пробежали быстро выходные,
Но счастливые мы стали, хоть еле живые.
Радость наша оттого, что мы все увиделись,
Песни дружно  под гитару пели, веселились.
Столько сделали всего: в Петербурге были,
По каналам и по рекам поплавать не забыли.
Покатались на машинах, посмотрели город,
Были в Спасе на крови, туда зайти был повод.
В магазинах шопингнули, женщины мы все же!
Как же здорово всё это! Благодарна, Боже.
Столько нам всего успеть ты помог, наверно.
Зарядить теплом, любовью... Как же это верно!
Хорошо, что можем мы с легкостью собраться,
Тысячи проехать вёрст, чтобы повидаться.
Тянет нас друг к другу так, не важны расстоянья,
Лишь бы только всех обнять, уделить вниманье.
Посмотреть в глаза друг друга, улыбнуться искренне,
Обменяться позитивом и понять, что вместе мы.
И конечно нужно нам чаще бы встречаться…
Только так возможно жить: жизнью наслаждаться!
23.08.2010.