In my veins

Астрал
Сколько помню - ни одно желание не сбывалось.
Я мечтатель был, да остаюсь им и сейчас.
Но надежда в сердце все-таки осталась,
Пробивая свет туда, где нет пути назад.

По осколкам лезвий мира ноги резал,
Выбирал всегда не самый легкий путь.
Просто, Ты еще течешь в моих венах,
Из-за этого так трудно "утонуть".

Погрязнуть во лжи - не самая страшная кара.
Страшнее нет, чем утратить с тобою связь.
Просто пойми, вся жизнь без тебя - это Тартар.
Где же ты? Мне еще долго тебя искать?