Верлибр

Альберт Шамански
Тенью новых цунами.
Слова потеряли прелесть.
Серые лезут сквозь кожу.
Забудь о сомненьях.
Я ничего другого не слышу.
Слова потеряли прелесть.
Колоколом по голове,
как похмелье
у сомелье.
Закат накосячил снова,
земля просыпаться устала.
Слова потеряли прелесть.