Из воды мы все повышли

Евгений Шмонов
Из воды мы все повышли,
Да и сами мы вода.
Что дано нам, тем и дышим,
Лишь что хочем, то и слышим,
С головой у нас беда.

Ох, и умное мы племя.
Объясним все и всегда:
В войнах тоже пользы семя,
В теме с перенаселеньем,
Где с ресурсами беда.

Правда, это размноженье
К тож нам даст - земля, вода?
Вдруг, того, чье рожденье
В мир должно нести спасенье,
На войне убьет. Тогда?!