Апрель

Гашицкий Владимир
Вот наступил долгожданный апрель.
Слышно как с крыши стекает капель.
Скоро скворцы запоют свои песни
Их уж заждались пустые скворечни.

Можно часами слушать их трели.
Очень похожи на песни капели.
Весело будет в садах от скворцов
И долгожданных их чёрных птенцов.

Как только выкормят деток своих
Так прекратятся песенки их.