Е. Ж

Мария Сёркл
Голос тихий, голос нежный,
Голос лаской упоенный.
Не пугают перемены,
Если только не к разлуке...
Что мы вспомним друг о друге?
Что мы знаем друг о друге?
Взгляд упал на календарь.
Перемены, перемены -
Стонут грузно мои вены...
[Эти мысли сокровенны].
Все в тебе благословенно.
И спасет от дум мятежных

Голос тихий, голос нежный.