Молю, отдайся мне

Виктор Телегин
"Молю, отдайся мне",- шептал Ромео.
И сиськи мял Джульетты неумело.
Она тревожно: "Скажет что папА?"
Рука ее коснулась живота
Ромео. И скользнула вниз,
В трусы. Туда, где юный уд повис.
Ромео застонал. "Джульета, ну"...
И судорожно проглотил слюну.
"Ну, будь по-твойму. Только без минета.
Шучу, шучу". И в рот взяла Джульетта.