День темных сил Хэллоуин

Александр Донец 1
Этой ночью никто не спит,
Ведь все мир фэнтези оживает,
По городу ходят ведьмы, вампиры,
Может мир сошел с ума.
Повсюду сияют, злобные тыквы.
Будто бы съесть хотят, тебя.
Это день темных сил.

В этот день страшные создания,
Наконец-то могут, покинуть свой мир.
Хоть и всего на один день,
Чтобы повеселится и попугать…людей.
А чтобы душу не забрали.
Заплатите конфетой дань,
В этот день может всякое случится,
Ведь это…….. Хэллоуин.