Accordo...

Елена Дэми
Accordo...

Слышишь этот звук?
Надрывно...жгучий
Проникновенный в душу
И...тягучий
Прерывно падающий стук
прорисовал ступени вглубь
Нащупал щупальцем дорогу
Он отправляет тебя в путь
Свой путь...извилистый...
Тревога
На паузу тянул его липучий круг
Внутри все сжалось...
Остановка
Так сердце забывает слово Жизнь...
но
Полились аккорды...Воздух...
Волна...прилив...есть новый смысл
Прыжком внутри перевернувшись
Забилось в новом ритме...
кровь... Пульс восстановлен...
Снята...пауза оков...
И громко звонко зазвучат аккорды
Accordo...Жизнь...живи...еще сезон...

Рисует музыка картины
Пейзажи дивной красоты
Как же прекрасен мир незримый
Незримо-зримой суеты

Бубенчиков в полях лиловых
Пурпурно-маковых одежд
Стрекозо-бабочек махровых
Медово-ароматно-воздух свеж

И музыка прольется из истока
Бездонна... согласовывая мир
Гармония давно уж сотворённа
Звучит Accordo... Я и Жизнь...