По следам поэтов. В Иванов. Сольются времени

Борис Межиборский
ВЯЧ  ИВАНОВ.
Сольются  времени в  ничто,
Замрут  часы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  замрут в безвременьи  часы,
И  поплывут  по  небесам  созвездья,
И  умудрённые  давно  косцы,
Останутся  судить  небесье.
И  может  быть,  тогда  судья,
Грехи на  чашу  вновь  положит.
И  покорённая  судьба,
Тебе  помочь  тогда  не сможет.