Помочь...

Галина Горюнова
Энергии сейчас мне не хватает,
Мне нужно бы заполнить пустоту,
Я в тупике, я в жизненном коллапсе,
Мне хочется закрыть всю наготу.
И убежать от всех проблем, от злобы,
Залезть в ракушку и не видеть свет,
И уберечь своих родных и близких,
От всех жестоких дней и разных бед.
Но не себя жалеть сейчас мне нужно,
Не пребывать в смятенье и хандре,
А вытащить совсем уже заблудших.
Помочь им свет увидеть в темноте.
25.08.2010.