Всё, что создано Творцом

Василий Омельченко
Всё, что создано Творцом,
Удивительно красиво.
Я горжусь таким Отцом,
Восторгаюсь Его силой.
Посмотрю на небеса,
Звёзд увижу белый танец.
Речки бурной полоса,
Солнца ясного румянец.
Запах трав, журчит ручей,
Ивы нежные склонились.
Работяга  – муравей.
Облака за лесом скрылись.
-------------------------------------
Просит лишь одно Отец -
Благодарности сердец.