Звезда

Вадим Герасимов
Все, что отмерено нам
Мы проходим по прямой.
Все, что отметил ты сам
Зажигается звездой.

Люди, машины, дома
В пыль сравняются с землей,
Только, я верю, она
Будет вечностью надо мной!