Гороскопы составляют...

Галина Горюнова
Гороскопы составляют. В будущее заглянуть
Многие сейчас желают. В этом главная что ль суть?
Жить и думать ежечасно – вот что нужно нам сейчас.
Не на случай полагаться, а на разум свой подчас.
Только так понять мы сможем, что главнее, а что нет,
Зерна отделить от плевел, в этом суть и весь секрет!
Думать, мыслить головами, для чего у нас ведь мозг?
Чтоб проблемы разрешали - в этом наш глобальный рост.
Как бы звезды не сложились, как бы не хотелось нам,
Чтобы счастливы мы были, всем распорядятся там!
Если даже в гороскопе сказано, что много лет
Проживешь ты как в неволе, ты не верь, ведь это бред!
Сам планируй, строй и мысли, верь в то светлое всегда.
И иди по жизни с Богом, остальное - ерунда! 
30.08.2010.