Не торопился ты ко мне

Александра Семирновская
Не торопился ты вдали ко мне,
И я догадывалась, ты не любишь.
Но торопилась увидать тебя во сне
В разлуке зная, что моим не будешь.

Ты там, вдали чужой, холодный,
Родной меня не признавал…
Был не любезный и не модный
И из себя ты ничего не  представлял.

А я одна тяжёлую судьбу тащила,
Ждала тебя, когда поможешь ты…
И письма от души рукою торопила
Сдать почте, ответ хотя бы обрести.

А ты молчал, годами ты молчал,
И по пятам моим совсем и не ходил,
И не меня ты торопясь встречал,
Ведь просто ты меня и не  любил.

И мой аккордеон потерянно умолк,
И перестала музыка красивая играть,
И расползлась душа моя как шёлк,
И сердце стала я катастрофически терять.