Уходя я говорю

Мария Худовец
Уходя я говорю
Что люблю так как дышу
Позовешь и я приду
Родной близкий Женя Бут
Не нужна тебе я если
День за днем про существую
Погружаясь в темноту
Слезы боль и пустоту

Но запомни лишь одно
Больше всех на этом свете
Мальчик мой тебя люблю
Такую милую улыбку
И добрый теплый нежный взгляд
В сердце на вечно сберегу

А твой ласковый столь голос
Искать буду средь прохожих

Пусть в любовь уже не веришь
Но я ей не изменю
И когда придет мой час
С твоим именем умру...
И словами "Ну поверь же
в то что я тебя люблю"

А потом поднявшись в высь
Стану Ангелом святым
И от бед всех сохраню

1.06.2012