Вечер. Дуэтом с помощником

Ефим Брикевич
 Нагрянет вечер, как награда
 За суету пустого дня.
 Но не был ты овцой из стада,
 Пусть и она простит меня!

 Напрасных грустных сожалений
 Пускай не давит плечи груз.
 Тебя люблю я, нет сомнений
 Ты знаешь, что такое вкус.

 Уже не повернуть обратно,
 Последний догорает мост.
 Ушло то время безвозвратно
 И в гриву так его, и в хвост...

 Проходит всё. И этот вечер
 Уйдёт, и снова будет ночь.
 Подсели почки. Встала печень
 А- я всего лишь краткий дождь.