пожалуйста меня полюби

Карина Алексеева
Твоё последнее сообщение.
сутки с последней встречи,
когда я видела твои глаза мне просто хотелось утонуть в них,
в объятия заключить,
в комнате полупустой закрыть,
под номер 1923,
я бы тебе свои стихи, детские рисунки,
смешные рассказы,
мы напились бы чаем, до дури, до тошноты,
но везде не ты..
я готова говорить на любые темы,
сама себе дарила бы цветы.
ты только пиши/звони,
встречай меня на улицах,
что нибудь говори.
пожалуйста, меня полюби.