Вертихвостка

Виталий Рузяк
Ветер дует за окном,
Рвется в дверь и светлый дом
Ты сидишь и смотришь вдаль,
И в глазах твоих печаль.

Поволокой серых будней
Сон стучится в дверь души,
Обо всем сейчас забудешь,
И свой плеер заглушишь.

Что играло днём в душе,
И куда бежала ты,
С кем поссорилась уже,
Кто принес тебе цветы.

Ты глядишь ему в глаза,
И не знаешь что сказать,
Это все уж было днем,
И покрыто светлым сном.

Завтра будет день опять,
Побегут минуты вспять,
Ты забудешь обо всем,
Пригласишь другого в дом.

Закричат тебе соседи,
Будут жестко оскорблять,
Только ты себе призналась,
В том что ты такая…