друг

Анатолий Одинокий
Мой милый друг,ты наступил на те же грабли,
Что и я когда то наступал,
Высоко взлетел крылатый ангел
Только не подумал и упал...

Посмотри-ка друг не та ли песня,
Что и когда-то пел и без тебя,
Высоко взмахнулся в поднебесье,
Так и не взглянув в ее глаза...

Больно на душе ну что поделать,
Все мы боримся за право жить,
Девушкам положено в нас верить,
Нам же их положено любить.

Ты не бойся это все проходит
И любовь и ярость и печаль,
Только будь ты все же осторожен,
Милую свою не обижай.

Пусть и скажет,что она не любит,
Пусть твердит,что ты не нужен ей,
Ты лишь улыбнись,пускай разбудит,
В своем сердце-тысячу чертей...