О Жериновском - памфлет

Людмила Трубачева
       Ну,Жериновский,ну подарок!
       Кроме политики и сварок
       Ты можешь быть нормальным человеком,
       И без Немцова мог прославиться ты веком:
       Смеяться,петь и танцевать,
       Не вспоминать "такую мать"...
       Творить добро,пусть будет злачно.
       Как в этом слове "однозначно",
       Но в памяти останешься моментом
       И никогда не станешь ПРЕЗИДЕНТОМ!

               1998 г.