Вот это жизнь!

Юрий Иванов 11
                ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ!
                (или ЖИЗНЬ ПО-РУССКИ)



          Вот это жизнь! - От получки до получки -
          Крутись-вертись, как ясельный волчок!
          И от жены всё время дома взбучки
          За то, что мало в норку приволок.

          Вот это жизнь! - От порога до порога -
          Как поросёнок: в СэТэФэ - и на убой!
          Не хмурься, друг, - осталось ведь немного, -
          И скоро нам с тобою на покой...

                01.06.2012

                18-00

                СТФ - если кто не
                помнит - свино-то-
                варная ферма.