Каждая мелочь ведь неспроста

Синтез Радости
Каждая мелочь ведь неспроста.
Каждое чувство горит огнём.
Наши сердца сожрёт пустота,
Если мы против Природы прём.

От собственной тени не убежать.
С таким же успехом коту – от хвоста,
Если ты это не можешь понять,
Тщетные попытки лучше оставь.

От эго-накидки толку – чуть.
От истинной цели уводит она.
Любовью наполнив жизни путь,
Поймёшь, для чего нам жизнь дана.

(31 мая 2012)