Саки-город-доктор

Виталий Шубин
Стоит на черноморском побережье
Красивый город-доктор небольшой
Там многие сбываются надежды
Они кому то были лишь мечтой.

Хотите быть здоровым и счастливым
Иметь детей, мужчиной всегда быть?
Хотите,чтобы были вы красивы
И долго продолжали вас любить?

Там грязи, как волшебное лекарство
Рапа соленая их свойства бережет
Там солнечное маленькое царство
Вас город Саки постоянно ждет!