Роняя одежду смело...

Ольга Карамель Литвин
Роняя одежду смело
На крытую пеплом сушу,
Ты вновь предавала тело…
Взамен попросив лишь душу.

Смеялась, целуя плечи.
Курила взатяжку нервы.
Ты пела. Ласкала вечер.
Снимала накидку стервы.

Варила крепчайший кофе,
Укутавшись в запах зерен.
Открыла себя на вдохе…
Но… я не сумел быть верен…

И ты, осязая стужу,
От страсти своей закрылась.
Ушла, своровав лишь душу…
Забыл? Нет, увы… Вновь снилась…